скачать бесплатные шаблоны для ucoz
отдых геническ
купить электронные сигареты
купить Торрент игры

Новая мега-популярная онлайн-игра!.. | Поке-пика - сайт о покемонах
Чат
Опрос
Какой стартовый покемон из второго поколения Вам больше нравится?
Всего ответов: 784
Статистика сайта


ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов


Top Sites List

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Посетили сайт сегодня:

Реклама

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Новая мега-популярная онлайн-игра!..
12:21
Новая мега-популярная онлайн-игра!..


Как вы уже поняли по скринам, игра сделана нашими любимыми корейцами и в их любимом корейско-китайском стиле. А это значит, что нас опять ожидают цветущие сакуры, восточные доспехи и постройки, самураи и тигры. Да, мы уже давно насмотрелись на это в Jade Dynasty, Perfect World, и еще добром десятке онлайн игр, но нельзя же обвинять людей в горячей любви к их родине… в конце концов, мы же тоже не удержались от березок и бани с вениками в Аллодах.
История
Седьмой Элемент - Обзор Martial Empires (7 Souls).
История у мира 7 Souls запутанная донельзя. Кто-то где-то что-то поломал, катаклизм случился, главная какашка (то бишь злодей) нашелся, и вуаля! Вас опять зовут спасать мир. Который вот прямо сейчас, сей же секунд, превратится в тыкву (если вы его не спасете). Самое интересное – это то, что существует аж 3 версии истории, которые во многом отличаются. Например, по одной версии Вавилон – город на луне, по другой Вавилон – это сама луна, по третьей же это вполне себе нормальный действующий город, правда, появившийся непонятно откуда и непонятно куда. Про происхождение главного злодея, детали мира и прочее можно вообще забыть. Единственное, что четко и неизменно – есть 7 запечатанных душ, которые ни в какую нельзя распечатывать, иначе катаклизм не замедлит случиться. Отсюда и название оригинальной игры и русской локализации – 7 Souls (в английской версии это Martial Empires и бывший Project S).
Классы и умения
Седьмой Элемент - Обзор Martial Empires (7 Souls).
Кастомизатор достаточно гибкий, чтобы удовлетворить привередливых к внешности геймеров: можно создать и великана, и лилипута, и выбрать забавное выражение лица.
Вот мы и подошли к самому интересному - классам. Обычно разработчики извращаются всеми возможными способами, чтобы сделать классы оригинальными и интересными. Однако 7 souls, на первый взгляд, даже не пытается изобретать ракетное топливо, предлагая нам на выбор всего 3 класса, банальных, как 5 копеек: мага, воина и рейнджера.
На второй взгляд становится понятно, что все не так уж просто. Каждый из классов может держать в руках 3 разных оружия, что дает в сумме уже 9 специализаций. Надо сказать, что классы воина и рейнджера явно придумывал какой-нибудь классический придумыватель классов (должен же быть такой?), потому что их оружие – это обычные копье/двуручный меч/топор и лук/когти/кинжалы. А вот с магами все намного интереснее. Давно ли вы дрались здоровенной косой? Или двумя огромными дисками? Ну так хватайте их в руки, смело подбегайте к ближайшему мобу и… опа, что это? Неужели умения ближнего боя? Да, они самые. Маги здесь – это класс ближнего боя. Никаких бафов, хилов или поражающих издалека заклинаний от них вы не дождетесь, разве что чуть-чуть аоешить могут. Когда в плохом настроении.
Так что на третий взгляд мы имеем 7 мили-дд, 1 лучника и 1 танка (это тот, который с топором). Любители баферов и исцеляющих классов могут сразу достать платочек и грустно встать в уголке. Впрочем, нет, один-единственный нормальный баф на всю игру имеется. Угадайте, у кого? Правильно, у кинжальщика.
Поначалу может показаться, что все классы похожи, как две капли воды. Но по мере того, как появляются новые умения, у каждого прорисовывается свой стиль, присущий только ему. Зато взамен игра предлагает нам кое-что другое, а именно - гибкую систему развития персонажа. Даже если вы выбрали один класс, вы сможете брать умения в любой из трех веток. Например, хотите быть лучником, но уметь красться в невидимости? Пожалуйста, возьмите соответствующее умение из ветки кинжальщика. Правда, для того, чтобы применять умения другой ветки, придется взять в руки соответствующую палку-ковырялку. Но тут как раз предусмотрены горячие клавиши и специальный слот под второе оружие.
Ну, с историей и классами разобрались, переходим дальше – чем же можно заниматься в 7 Souls?
Седьмой Элемент - Обзор Martial Empires (7 Souls).
Миксеры и сверкающие труселя: последний писк моды!
Ну, само собой разумеется, в первую очередь – развивать своего персонажа. Система повышения уровня в 7 Souls чем-то напоминает Aion: здесь хватает и NPC, жаждущих озадачить вас сложными и несложными поручениями, и обычного гринда монстров вместе с прохождением инстансов. Благо первый из них как раз открывается на 20-м уровне. Проблемы того, что будет сложно достать оружие или броню на свой уровень, фактически не существует. Спустя всего час убийства всего живого ваш небольшой инвентарь будет буквально ломиться от всевозможной "белой” брони и коробок с оружием. Захотелось экипировки получше? Пожалуйте в подземелье, да не забывайте улучшать свое нехитрое обмундирование с помощью заточек и камней.
Как и всякая уважающая себя ММОRPG, 7 Souls не обходится и без огромного количества профессий. Любители крафта найдут здесь для себя море возможностей, ведь никаких ограничений игра не накладывает. При наличии должного желания и, главное, денег вы сможете изучить все возможные производящие профессии, и бодро изготавливать оружие, доспехи и аксессуары (по одной профессии на каждый отдельный вид). Но для того, чтобы на реагенты и материалы не тратилось слишком уж много денег, придется остановиться на какой-то одной профессии. Зато изготовленные зеленые и синие вещи можно продавать на аукционе, обеспечивая себе тем самым столь необходимый приток игровой валюты.
Время от времени, устав от заданий и подземелий, вы сможете побегать на одном из нескольких полей боя. Правда, открываются они только раз в час, но различаются по уровню и необходимым для победы условиям. На одном поле нужно будет защищать свою башню от монстров, в другом – отбирать их, а в третьем – сражаться с такими же игроками. Лучшие получат в награду очки чести, которые впоследствии (пока эта функция не работает) можно будет обменять на полезные плюшки.
Ну а если кто-то посмеет вас обидеть, всегда можно надавать ему по щщам с помощью свободного PK-режима. Он включается по нажатию кнопки, начиная с 20-го уровня, правда за каждое PK вы будете получать минус на час к HP, MP и SP. 1 PK - -10%, 5PK - -50%. Так что особо тут не развернешься, но зато время от времени можно наказать кого-нибудь. А потом догнать и еще раз наказать.
Фишки и нововведения – что же еще может предложить нам игра?
Седьмой Элемент - Обзор Martial Empires (7 Souls).
Помимо всего этого классического набора, 7 Souls также предлагает несколько интересных нововведений, а именно: систему страниц душ, джекпота и куб. Под страницы душ отведена специальная книга. Черт ее знает, почему они там появляются и каким образом, но каждые 4 часа книга пополняется одной или несколькими страницами (в зависимости уровня). Страницы эти дают серьезные и несерьезные прибавки к характеристикам и способностям, и отличаются по уровню и типу элемента. Соответственно, их можно вставлять в слоты, которые открываются каждые 10 уровней, комбинировать, обменивать и даже продавать. Этакие символы из World of Warcraft, но несколько более сложные.
Джекпот – это своеобразная помощь при прокачке. По мере выполнения заданий выдаются очки джекпота. Нужно выбрать все сразу, а можно только одну из четырех вещей – золото, опыт, баф или предмет, и нажать на рычаг. Когда выбираешь золото, есть шанс сорвать 1% от общего джекпота (его сумма отображается вверху), а это порядка 700к-1кк – суммы, которой хватит, чтобы полностью одеться в синюю броню, заточить ее и еще добрый десяток уровней жить припеваючи.
Куб – для любителей экспериментировать. С помощью куба можно разбирать предметы на камни улучшения, копировать предметы (с 50% шансом неудачи, после которой предмет пропадает), и комбинировать. Интересно, что практически все предметы, которые есть в игре, можно скомбинировать. Иногда получается какой-то определенный результат, но чаще непредсказуемый. Именно поэтому использовать его стоит на свой страх и риск.
Седьмой Элемент - Обзор Martial Empires (7 Souls).
Крооооооовь!
Ах да, самое важное-то я забыла! Еще там есть кровь. А в режиме ярости – много крови! Поэтому и рейтинг у нее 18+. ;)
Итог
На самом деле игра несколько меньше похожа на Aion, чем все кричат. Из общего – система прокачки и похожий крафт. Но мир, батлграунды, подземелья и классы абсолютно другие. Именно поэтому не бойтесь посмотреть, что же из себя представляет эта игра. Возможно, вам понравится и вы задержитесь в ней подольше.


Просмотров: 419 | Добавил: Hunter13
Всего комментариев: 5
5 Злой_Бубончик   (12.06.2012 19:32)
Аллоды рул, мне и их достаточно stoop

4 Рапидашара   (29.03.2012 13:32)
эмм,самураи и сакура все-таки японская прерогатива.

2 Joe   (12.12.2011 18:23)
Типичная корейская MMORPG tired Даже регистрироваться не стал

3 Hunter13   (26.02.2012 10:53)
Типичная, это точно... Но затягивает сильнее, чем PW... Анимация очень красивая, а система комбо не даст соскучиться)))

1 Hunter13   (12.12.2011 12:23)
Для регистрации щелкните по баннеру вверху или внизу статьи!..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]