Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Бот Поке-Пики
Статус:
Название: Покемон 2000 / Pokemon: The Movie 2000 Год выхода: 2000 Жанр: Приключения Режиссер: Майкл Хэйгни /Michael Haigney/, Кунихико Юяма /Kunihiko Yuyama/ Американская озвучка: Вероника Тейлор /Veronica Taylor/, Ракель Лилис /Rachael Lillis/, Тед Льюис /Ted Lewis/, Эрик Стюарт /Eric Stuart/, Эдди Блауштейн /Addie Blaustein/, Ику Оотани /Ikue Ootani
Этот фильм рассказывает о том, как один жадный до могущества человек решил обойти древние предсказания и заполучить силой кристаллы трех стихий на трех легендарных островах, которые охранялись тремя легендарными птицами - огненным молтресом(moltres), электрическим запдосом (zapdos) и ледяной артикуно(articuno). Но, по легенде, это мог сделать только Избранный. Но тому человеку было наплевать на предсказания, и он поймал легендарных птиц. Но те разбили его корабль и начали сражаться. По легенде, их сможет остановить лишь Избранный, собрав кристаллы и вызвав на помощь Лугию, древнего покемона-легенду. А избранным оказался Эш...
Помню, из-за этого фильма в школу не пошел... Его ведь не так давно по "Первому" утром крутили... Может, год назад, а может меньше... Вот на часах 7:45, а фильм только наполовину прошел... Так и остался дома, договорившись с мамой)))
А я это мувик на касете смотрела))) Представляете? Мне нашли настоящую доисторическую видео-касету))) там на обложке ещё Рокеты и Эш нарисованы были))) Приятные впечатления от мувика))) только мне немного не понравилась конечная мораль у Рокетов "Зачем им становится "хорошими"?" ^_~ Идеализации необходимы. Без них часто невозможно построить теорию. [Авторы Физики и Астрономии] - Гладко было на бумаге, а потом попёрли баги [с баш.орг'а] Причинно-следственная связь, установленная мной единственной
не крутая полнометражка там меня мисти прикалывает
Добавлено (13.09.2010, 19:03) --------------------------------------------- не крутая полнометражка там меня мисти прикалывает
Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
Наемник шел по полю смирно, Держа в руках меч, запачканный борьбой. И, как бы не был он красивым, Удар меча был роковой. Многие пали в этом поле... Земля впитала в себя кровь. Все забудется очень скоро, Но, после битва будет вновь! Пока клинок не проржавеет, От крови.. на губах отца, Наемник будет жив, и будет биться, За жизнь, которой нет конца !....
http://poke-pika.ucoz.ru/forum/80-535-1 - Наемники!Вступайте в мою группу!
Pivo-5 или Pivo5 в скайпе. http://cs5781.vkontakte.ru/g7955306/a_1ffbb6e0.jpg аватар сделал АРТИ