Про конечности - отдельный разговор... Посмотрите эволюционное развитие животных, которые пошли по пути увеличения числа конечностей!.. А в итоге?.. Увеличивали-увеличивали... А в итоге стали змеями!.. Потеряли конечности за ненадобностью!))) I am the best in the world at what I do!
Предпочитаю снайви - дело не только в его красоте во всех эволюциях, но и в том, что я вообще люблю травяных покемонов, а этот стартовик единственны из них кроме бульбазавра, что мне нравится. К тому же змеейка *_*
Блин я выбрать не могу, толи ошавота взять, толи покабу. У ошавота мне совершенно не нравится 3 форма, а у покабу нравятся все 3 Но блин от Девота просто тащусь! Да и у Эмпобара больше слабостей! by Hitmonlee ^_^
Все покемоны мне нравятся. Но 5 поколение просто ужасное! (Особенно Ошавотт!). Но самый любимый стартовик 5 поколения это Снайви! А самый любимый мой покемон это Дьюгонг!
Чтож я выбрал Покабу. Falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back. ======================================= I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive. ======================================= Страничка Вконтакте:http://vk.com/id113758961