Можно общаться на любые темы о этих играх, задавать вопросы какие вас интересуют.
Добавлено (30.08.2009, 15:35) --------------------------------------------- У меня такой вопрос, как поймать Абру? Если он всё время использует Телепорт Где и как поймать Маджикарпа? И ещё я заблудился Я провёл бой с Мей, пошел в лес, дерево срубить не смог... но прошёлся по многим людям мне всякую фигню дали.... и не нашел дом рыбака
Изучи любым поком HM01 CUT. Его тебе в доме дровосека дадут.
Quote (WarJey)
де удочку взять?
Ты сначала рыбака найди. Он в пещере к востоку от города где ты каменный значёк получил. Точнее не в пещере а у пещеры. А в пещере магмарь/акварь у которого есть пакет корпорации девон и вингулл рыбака. Надо просто победить победить акваря/магмаря после чего тот убежит оставив у тебя пакет и виннгула, прибежит тот самый рыбак которого ты ищешь и скажет спасибо, возьмёт виннгула и убежит. После чего иди в корпорацию девон. Там тебе дадут пакет и письмо которые нужно доставить в разные города. Потом иди к рыбаку в гости.
Добавлено (30.08.2009, 19:15) --------------------------------------------- Кстати, это не рыбак, а моряк.
Hunter13, нууу...с физической точки зрения не поможет...противник может телепортироваться далеко за километры...но с точки зрения игры,ыть может и поможет...
А у меня такой вопрос.Слышал в Эмеральде есть в конце Батл Фронтир.И судя по справкам Бульбапедии,у членов БФ в команде по одной легенде по любому есть.Так как же их проходит если у них легенды?
Слушайте а в сопфир версии батл фронтер есть ??? И кстати помоги те запуталься не знаю куда идти Кароче вот чё Я играю в сапфир проходил нормально дошёл вот до чего я пришёл в какойта дом там сразилься с семейкой поднимаюсь вверх а там камни пройти их не могу что делать ??? Зашёл в прохождение там пишут Вали семейку и иди вверх там встретяться опять репортёры Как вверх подняться если я камни не могу пройти а другово пути нет ???