В "рубиновой" версии можно поймать Зангуза, а в "сапфировой" - Севайпера... В целом, эти покемоны равноценны. Однако лично мне больше нравится Севайпер. Хотя бы потому, что его атака "ядовитый хвост" меня безумно радует Хотелось бы выслушать мнение других пользователей))) Кто же для Вас лучше?)) I am the best in the world at what I do!
сивайпер сивайпер конечно!он даже круче экаса!и атаки круче Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
Наемник шел по полю смирно, Держа в руках меч, запачканный борьбой. И, как бы не был он красивым, Удар меча был роковой. Многие пали в этом поле... Земля впитала в себя кровь. Все забудется очень скоро, Но, после битва будет вновь! Пока клинок не проржавеет, От крови.. на губах отца, Наемник будет жив, и будет биться, За жизнь, которой нет конца !....
http://poke-pika.ucoz.ru/forum/80-535-1 - Наемники!Вступайте в мою группу!
Pivo-5 или Pivo5 в скайпе. http://cs5781.vkontakte.ru/g7955306/a_1ffbb6e0.jpg аватар сделал АРТИ
сивайпер хорош, но аброк лучше И так яблоки Яблоки- это витамины, Витамины-это сила, Сила-это деньги, Деньги-это девушки, Девушки-это спид, Спид-это смерть. Ну что хочешь яблочка?
А мне севайпер. Он такой лапочка (для меня все змеи лапочки). - Snivy (Серпенсортия) - Sninx (Локи) - Swablu (Фауна) - Abra (Юмажи) - Vulpix (Найн) - Lillipup (Йоки)
Зангус.К 50 уровню он может изучить атаки 4 типов(среди них-Засечение),,оч хороший набор ТМ-ок для выучивания+ гуд мув туторы.Скоростью и здоровьем он конечно не отличается,а с защитой,спец атакой и спец защитой его можно смело записывать в покойники,но его атака не подкачала.Да и дизайн его меня радует,а шайни зангус круто смотрится=)
Севайпер.Он учит атаки 5 типов(но Хэйз и Лик-не самые нужные атаки в его арсенале.).С ТМ-ками тоже все гуд,но Мув Туторы подкачали.Плохая защита и спец защита,НР-одинаковое с зангусом,скорость-65,а атака и спец атака-по 100.Но я честно скажу,что дизайн меня не радует.
В принципе,оба покемона не часто встречаются в Покемон-Онлайн,их места давно занимают,и отдавать не собираются другие покемоны их же типов(пусть и других направлений)-Блисси и венуазавр(да да,он еще встречается у тренеров!!)
Зангус, конечно! Дизайн прикольный у него, (смесь Пикачу и Сандслэша ) редкий, и вообще класный.. Думаю что мне повезло т.к. я скачал рубиновую версию (и поймал его, конечно).
Сивайпер. Почему? Его атака Ядовитый Хвост реально радует))) а Зангуза атаки (ну, их большая часть) не очень мощные что-то. Loading… ██████████████] 99%
Зангус лучше с его атакой Sword Dance(Если ошибся извините) после использования её она повышает атаку покемона на 2 и после этой раскачки выносит других с 1-2 ударов