Многие опытные игроки имеют в своих командах немало покемонов сотого уровня развития... У меня, например, таких сейчас четверо... Но самым-самым первым был Чаризард... Мой первый "сотик"... Боже мой, сколько я с ним тренировался!.. Я до сих пор храню эти теплые воспоминания в своем сердце... А кто из ваших покемонов первым достиг этой планки?.. Рассказывайте, делитесь впечатлениями!.. I am the best in the world at what I do!
Первого я вкачал до сотого уровня Чаризарда. Потом уже набрал команду из Лапраса , Элекида, МьюТу, Вайлеплюма и Нидокинга. И довольно таки быстро их вкачал. P.S. есть несколько мест, где можно быстро набить опыт в сражениях с треннерами. Я пользуюсь всего двумя т.к. это самые прибыльные: (первый остров. на нем есть 2 каратиста возле теплой горы в среднем за бой можно получить 4000 опыта.) (седьмой остров. на нем тоже стоят 2 скаута по дороге к руинам таноби. за бой с одним треннером можно получить около 5000 опыта) КАЧАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ. НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЛИГУ ПОКЕМОНОВ. В СРАЖЕНИЯХ С ЭЛИТНОЙ ЧЕТВЕРКОЙ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ДАЮТ.
Добавлено (28.06.2012, 12:43) --------------------------------------------- Извеняюсь. Выше ошибочка вышла. Не на 7-ом острове, а на 6-ом.
Добавлено (29.06.2012, 14:09) --------------------------------------------- Да еще одно. Это только после прохождения элитной четверки.