Как Вы поступили?.. Вапореон, Флареон или Джолтеон?.. Лично я эволюционировал своего первого Иви в Вапореона, мне просто был нужен сильный водный покемон с ледяными атаками... Но потом появился Лапрас и нужда в Вапореоне отпала... А в кого Вы превратили своего первого Иви в FR/LG?.. I am the best in the world at what I do!
Haibex, ну я, собственно, об этом и сказал... Хотя Вапореон при грамотном развитии помощнее будет))) shanamizuke, сколько себя помню - кроме Электабузза ни одного электрического покемона в команде не держал))) Сам тип не радует, если честно))) I am the best in the world at what I do!
Мне нравится вапареон.У него хп зашибись сколько.Помню с 20 лвл до 40 по 4 хп за лвл Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
Наемник шел по полю смирно, Держа в руках меч, запачканный борьбой. И, как бы не был он красивым, Удар меча был роковой. Многие пали в этом поле... Земля впитала в себя кровь. Все забудется очень скоро, Но, после битва будет вновь! Пока клинок не проржавеет, От крови.. на губах отца, Наемник будет жив, и будет биться, За жизнь, которой нет конца !....
http://poke-pika.ucoz.ru/forum/80-535-1 - Наемники!Вступайте в мою группу!
Pivo-5 или Pivo5 в скайпе. http://cs5781.vkontakte.ru/g7955306/a_1ffbb6e0.jpg аватар сделал АРТИ
Почему не хочет? Когда я проходила игру второй раз, то как раз вырастила Флареона, потому что стартовик - Сквиртл. А в первый раз проходила с Чармандером и использовала Вапореона. Лапраса так и не стала качать. Вот Джолтеона ни разу не брала, в обеих играх ловила Пикачу и превращала в Райчу. До сих пор не понимаю почему Пикачу редким считается? прошла игру два раза полностью и один раз наполовину, каждый раз лес ими просто кишит, Сквиртлом кошмарно трудно было пройти.
matwei, насколько я помню, на GBA это возможно только в "рубиновой", "сапфировой" и "изумрудной" версиях... Никак не в Fire Red или Leaf Green))) I am the best in the world at what I do!
poke-kage, Умбреона и Эспеона можно получить эволюцией от счастья. ТОЛЬКО. Один получается при эволюции днем, а другой - ночью. В FR и LG смены времен суток, да и часов в принципе, НЕТ. Значит эволюция НЕВОЗМОЖНА. I am the best in the world at what I do!