Tobias, не ты один такой, хотя я поймал в одном хаке шайни-бидуфа, но я считаю что это не в зачот! Hunter13, Круть, но его родина-то в файр реде! Или ты переехал в эмеральд?
Tobias, Заходишь на второй этаж в покецентре, шагаешь сестре Джой которая сидит справа, говоришь с ней и берешь TRADE, в это же время открываешь еще один эмуль, и делаешь тоже самое, потом заходят два тренера в комнату и трейдятся там пока их не стошнит... P.S. Вся процедура происходит с включенным эмулятором в двух окнах!
Заходишь на второй этаж в покецентре, шагаешь сестре Джой которая сидит справа, говоришь с ней и берешь TRADE, в это же время открываешь еще один эмуль, и делаешь тоже самое, потом заходят два тренера в комнату и трейдятся там пока их не стошнит... P.S. Вся процедура происходит с включенным эмулятором в двух окнах!
sonik-97, система No$GBA немного другая - там два окна открываются через опции... Включаешь эмулятор, жмешь Option => Emulation Setup, в появившемся окне во вкладке Number of Emulated Gameboys ставишь "2" и - вуаля! Нажимаем ОК, и два окна готовы! I am the best in the world at what I do!