Misha-Hokage, перевел твою тему на нормальный русский язык))) Просто транслит читать неудобно)))
Для меня самые плохие покемоны (вообще, я их и за покемонов пока не признаю...): 1. Hahakurimo 2. Morobareru ...ну, и несколько бойцовских покемонов нового поколения... Самый красивый для меня - Mawile . Самый добрый - однозначно Koffing и Gear . Ну а самый умный, по-моему, Мьюту !
Для меня нет плохих покемонов =) Самый красивый по мне - это Ононокус ; Варгл ; ну и Куйрем (хотя для имногих эта красота странна :D) Самый Добрый - Туртвиг =) Ну и умный - Хо-Ох
RIMe, да что уж поделать... Привыкнем и к этим))) Я сначала так же Данспарса, Саблая, Ноузпасса, Даркрая не принимал... Многих))) Но ведь в итоге привык))) Так и здесь будет))) I am the best in the world at what I do!
напоминает спрайт Гарчомпа (где тот держит руку также)
вот вот И так яблоки Яблоки- это витамины, Витамины-это сила, Сила-это деньги, Деньги-это девушки, Девушки-это спид, Спид-это смерть. Ну что хочешь яблочка?
хватит уже поков о........рать И так яблоки Яблоки- это витамины, Витамины-это сила, Сила-это деньги, Деньги-это девушки, Девушки-это спид, Спид-это смерть. Ну что хочешь яблочка?
даже не надейся что я скажу И так яблоки Яблоки- это витамины, Витамины-это сила, Сила-это деньги, Деньги-это девушки, Девушки-это спид, Спид-это смерть. Ну что хочешь яблочка?