как дела И так яблоки Яблоки- это витамины, Витамины-это сила, Сила-это деньги, Деньги-это девушки, Девушки-это спид, Спид-это смерть. Ну что хочешь яблочка?
вообщем напишу по русски привет всем И так яблоки Яблоки- это витамины, Витамины-это сила, Сила-это деньги, Деньги-это девушки, Девушки-это спид, Спид-это смерть. Ну что хочешь яблочка?
Misha-Hokage, Анорайт, жучино- земляной тип. На 40 лвле эволюционирует в Армальдо. Это ископаемые покемоны. Я их знаю =) Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
да в одном хаке оживил такого(конечно не армальдо ) И так яблоки Яблоки- это витамины, Витамины-это сила, Сила-это деньги, Деньги-это девушки, Девушки-это спид, Спид-это смерть. Ну что хочешь яблочка?
Hunter13, не, играл в Денди только у друга) У меня у самого Дримкаст была) Играл в: Grinch, The (недавно эмулировал его себе на комп, прошёл первую миссию за полчаса, а раньше неделями проходил)) Donald Duck (на компе за неделю прошёл, на Дримкасте так и не смог пройти т. к. не знал как сохраняться : D) Street Fighter II, III (No comments, игру такую не знать стыдно)) Ну и некоторые другие))
Добавлено (14.07.2010, 22:05) --------------------------------------------- Hunter13, кстати, музыка в ролике на все 5! Сначала кажется, что будет спокойная, но в заставке всё меняется) Исполнителей не подскажешь?
RIMe-Bebstar, это ж флудилка))) здесь можно чуть и о культуре, о музыке))) Фауст, композиторы - Мизутани и Яманиши))) музыка у них действительно хороша))) особенно обрадовали партии во время уровня с "пауками" и при битве с боссом на следующем уровне))) I am the best in the world at what I do!
Хочу скачать Стрит Файтер 4, и на оф. сайте увидел, что там есть Неро) (мой любимый перс по Второй части) Хотя, мой отец в этой игре всех неким Оро проходил)
всем привет И так яблоки Яблоки- это витамины, Витамины-это сила, Сила-это деньги, Деньги-это девушки, Девушки-это спид, Спид-это смерть. Ну что хочешь яблочка?
Фауст, "Стрит Файтер"... Тоже часть моего детства... Хе-хе... Смешное из детства вспомнил... У нас половина двора, когда мне лет 5-6 было, эту игру "Стрит Фишер" называли... Так, из-за незнания детьми чужого языка, Уличный Боец превратился в Уличного Рыбака))) I am the best in the world at what I do!
Hunter13, хех) Но блин, эта игра вообще нереальна без геймпада( Там комбо почти невозможно сделать, в то время как враги тебя несколькими "Фаталити" убивают(