Добавлено (08.07.2012, 15:25) --------------------------------------------- Квест: Изучение покемонов Вы в очередной раз зашли в покецентр, чтобы отдохнуть и вылечить покемонов. Но тут вы захотели проведать профессора Оака. После распивания чая он просит вас помочь ему. Всё что вам надо это просканировать на новенький покедекс всех покемонов дороги №1 наградой будет 100поке и 1покебол. Вы соглашаетесь. Цель: Напишите интересную историю о сканировании покемонов (не менее 20ти строк) Награда:100поке,1покебол.
вы спокойно идете по дороге но вдруг на встречу вам выскакивают два дерушехся мальчика вы тутже кидаетесь разнимать их но вам преграждает путь чейто вы резко отскакивете назад и слышете голос с права Эй пацан не мешай им они меня забавляют Вы оборачиваетесь и видете большого парня. Он подходит к покемону и встает рядом с ним Если хочеш их разнять пройди меня если нет то проваливай
Добавлено (09.07.2012, 16:53) --------------------------------------------- приз т.к. это бой с тренером за победу вы получаете игровую валюту (устанавливается админами игры без понятия скок за бой ) + получаете щшанс взять один из двух кв которые будут доступны после этого боя
Добавлено (09.07.2012, 16:54) --------------------------------------------- забыл коды поставить(
atilas, неплохо. ну идея неплохая Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
Наемник шел по полю смирно, Держа в руках меч, запачканный борьбой. И, как бы не был он красивым, Удар меча был роковой. Многие пали в этом поле... Земля впитала в себя кровь. Все забудется очень скоро, Но, после битва будет вновь! Пока клинок не проржавеет, От крови.. на губах отца, Наемник будет жив, и будет биться, За жизнь, которой нет конца !....
http://poke-pika.ucoz.ru/forum/80-535-1 - Наемники!Вступайте в мою группу!
Pivo-5 или Pivo5 в скайпе. http://cs5781.vkontakte.ru/g7955306/a_1ffbb6e0.jpg аватар сделал АРТИ
после победы вам всетаки удалось разнять двух мальчишек. вы решили узнать из за чего произошла драка и весь их рассказ сводился к тому что они старые друзья и соперники а тот парень которого вы победили сказал Тиму что у Роба покемоны лучше развиты. вдруг они начали просить чтобы вы помогли им. квест Тима: сходи в Церулин Сити на Дорогу №9 там будет один человек у него есть моя вещь попроси чтоб он отдал ее и принеси мне квест Роба: сходи в Виридиан Сити на Дорогу №2 там будет стоять человек забери у него мою вещь я в долгу не останусь
Добавлено (10.07.2012, 08:54) --------------------------------------------- награда квест Тима: 1000 игровой волюты квест Роба: 1300 игровой валюты
условия выполнения перед этим квестом вы обязаны победить парня который преграждал вам дорогу чтобы разнять этих двух ребят
Добавлено (10.07.2012, 08:57) --------------------------------------------- P.S. по локациям прыгать нельзя если нельзя пройти без значка значит предется его получить прежде чем пройти//// КВЕСТ МОЖДО ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВТОРОЙ УЖЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ВЫПОЛНИТЬНУ ПОЖАЛУЙ ДАМ ЕЩЕ ОДНУ ПОДСКАЗКУ БЛИЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЛЕГЧЕ
ещеее Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
Наемник шел по полю смирно, Держа в руках меч, запачканный борьбой. И, как бы не был он красивым, Удар меча был роковой. Многие пали в этом поле... Земля впитала в себя кровь. Все забудется очень скоро, Но, после битва будет вновь! Пока клинок не проржавеет, От крови.. на губах отца, Наемник будет жив, и будет биться, За жизнь, которой нет конца !....
Pivo-5 или Pivo5 в скайпе. http://cs5781.vkontakte.ru/g7955306/a_1ffbb6e0.jpg аватар сделал АРТИ
ВИРИДИАНСКИЙ ЛЕС Тёплый летний день вы идете по лесу в предвкушении поимки покемонов вдруг вы замечаете в кустах какоето движение вы достаете покебол со своим покемоном и!!!!!!!!!
цель:написать описание боя с( на выбор но только с 1) награда: пойманый покемон которого вы выбрали или опыт вместо него в случае что вы его победили и незахотели ловить!!!
Добавлено (22.07.2012, 22:08) --------------------------------------------- ДОРОГА №2 !!!цепочка!!! еще одна дорога в сторону новых значков прекрасная погода вокруг бегают покемоны вы двигаетесь вперед вдруг вам на встречу выходит парень Эй, ты!!!! если ты победиш меня я скажу тебе секретное слово!!! достает и...... цель: победить противника его покемоны
награда: опыт за победу + секретное слово P.S. по канто разбросаны тренеры которые знают секретные слова собрав все слова вы получите приз
Добавлено (22.07.2012, 22:54) --------------------------------------------- ДОРОГА №6 вам на встречу выходит пареньв черном эй,парень!хочеш получить покемога с Дорога №9 Дорога №8 Дорога №7 Дорога №6 ?если принесеш мне серый билет и 1,5к игровой валюты я дам тебе любого покемона с этих локаций вы отвечаете ? цель: ответ нет он нападает на вас его покемоны + опыт за победу над поками
ответ да кв на серый билет
Добавлено (22.07.2012, 23:02) --------------------------------------------- тот самый серый билет темная пещера даже шлишком думаете вы и какого ************* я согласился на это предложение вы видите в дали свет фонаря и двигаетесь к нему фонарик в руках у красивой девушки ты что тут забыл/забыла? спраивает она вы расказываете историю с билетом а ну тогда понятно говорит она он у меня... я дам тебе его если сможеш победить в бойкричит она цель: победить ее покемоны награда: опыт + серый билет
Добавлено (22.07.2012, 23:03) --------------------------------------------- P.S. засунуть кв в какуенибудь пешеру
atilas, понял спс подумаем Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.