[color=purple]Эта ваша первая дорога. Она полна покемонов, которые только и ждут чтобы их поймали.Сама дорога выглядит как самая обычная широкая грунтовая дорожка.Здесь нет особенно ничего интересного, но первых своих покемонов нужно ловить именно здесь.В конце дороги вы выйдете в свой первый город Виридиан. Здесь часто можно встретить покемонов типа : :
:
:
:
:
"Первый покемон"
Категория: квесты Тип : Обучающие Повтор : Одноразовые Описание : Когда вы получили своего первого покемона, научились с ним дружить и поднабрались немного тренерского опыта, вы сможете поймать своего первого покемона. Пиджи - покемон летающего типа, как ни кто другой подходит для этой роли. Он спокойный и тихий, поэтому его легко поймать. Расходы : 1 покебол Награда : за 4 строки 3 лвл пиджи И 100 ХР за 6 строк 5 лвл пиджи и 150 ХР за 8 строк 7 лвл пиджи и 200 ХР
"Вредная крыса"
Категория: квесты Тип : Обучающие Повтор : Одноразовые Вы со своим первым покемоном или покемонами. Уютно расположились на милой поляне и решили перекусить. Насыпав корм своим друзьям вы вернулись к рюкзаку и не нашли пакет с бутербродами, который любовно завернула ваша мама. Оглядевшись вы увидели следы от крысиных лапок и саму плутовку скрывшуюся в кустах. Миссия : Найти и поймать раттату. Награда : за 7 строк 150 ХР тренеру, 1 лвл покемону, ловившему раттату и раттата мальчик 4 Lv за 9 строк 200 ХР тренеру, 1 лвл покемону, ловившему раттату и раттата мальчик 6 Lv за 12 строк 300 ХР тренеру, 1 лвл покемону, ловившему раттату и раттата мальчик 8 Lv
Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
Наемник шел по полю смирно, Держа в руках меч, запачканный борьбой. И, как бы не был он красивым, Удар меча был роковой. Многие пали в этом поле... Земля впитала в себя кровь. Все забудется очень скоро, Но, после битва будет вновь! Пока клинок не проржавеет, От крови.. на губах отца, Наемник будет жив, и будет биться, За жизнь, которой нет конца !....
http://poke-pika.ucoz.ru/forum/80-535-1 - Наемники!Вступайте в мою группу!
Pivo-5 или Pivo5 в скайпе. http://cs5781.vkontakte.ru/g7955306/a_1ffbb6e0.jpg аватар сделал АРТИ
Мы с Чарки вышли на дорогу №1. -Мы прошли немалую дорогу.Можно передохнуть.Ты не против,Чарки? -Чар Чар! -Я так и думал) Мы с Чарки нашли прекрасное место под большим деревом.И только мы расслабились,как вдруг я увидел что с полянки которая была рядом вспорхнул Пиджи.Я крикнул: -Чарки смотри!Это же Пиджи!Я его поймаю!Ты готов? -Чармандер Чармандер! Мы дождались прекрасного момента когда Пиджи сел на землю.Нам повезло что это было около нас.Я сказал Чарки: -Чарки!Нападай! Чарки набросился на Пиджи с огромной скоростью,что Пиджи даже не успел вспорхнуть с земли,как Чармандер использовал толчок.Но пиджи тоже не сдавался.Пиджи поднялся на небольшую высоту и стал пускать пыль.Я посмотрел в покедекс. Хлопая крыльями невысоко над землёй, пиджи пускает волну пыли в глаза врагов. Я крикнул Чарки чтобы он закрыл глаза.И это помогло.Тогда Чармандер ринулся на Пиджи.Это был ожесточённый бой.Чарки царапал его и кричал: ЧАААРМ!!!ЧАРМ!!! Но и Пиджи не сдавался.Пиджи стал наносить сокрушительные атаки.Я уже хотел отозвать Чарки,но увидел что пламя на его кончике хвоста всё разгорается.я посмотрел в покедекс: Если Чармандера атакуют сильными атаками,он использует ярость.Чармандер поглащает силу атак и выпускает их одной стремительной и мощной атакой.Признак того что Чармандер использует ярость-огонь на кончике хвоста начинает разгораться. И вот Чарки ударил Пиджи с такой силой,что тот рухнул на землю.Чарки был весь в садинах. -Чармандер!В покебол! Пиджи лежал на земле.Я кинул покебол,и он достиг своей цели.Поймал ли я его?.....Да поймал.Я подошёл и взял покебол.
Сообщение отредактировал arceus65 - Понедельник, 06.08.2012, 14:13
Яша шёл по дороге. Туман после ночного дождя уже рассеялся, и светило солнце. Воздух был прозрачный и ломкий. Голубоглазый еле удерживал на руках Чармандера, который давно уже расположился у него на руках и, схватившись за его шею, уснул. Было бы жалко уронить его и испортить своего первого покемона, по этому дракона пришлось разбудить и поставить на землю добровольно. -Чар,-потёр глаза рыжий. Подняв голубые глазки на своего хозяина, пламя на его хвосте стало радостно колыхаться. Яша умилился. -Хуо,-бледная и тонкая кисть руки легла на голову покемона, и стала нежно поглаживать малыша.-Тебе нравится такое имя? -Чаррр...-промурлыкал Чармандер, толкаясь на встречу руке своего тренера. -Мы с тобой горы свернём!-добродушно смеялся тренер.-Только для начала нам нужен помощник... Дракончик обернулся, услышав шорох. Он медленно подкрался к кустам, осторожно запустил туда ручку, но тут же поспешил её убрать-это ток! Испугавшись, дракон подбежал к своему тренеру и спрятался за его ногу. Взлахмоченный от злости, из куста вылез маленький львёнок, жёлтого цвета... Погодите-ка, что-то знакомое! Яша достал покедекс. "Мускулатура его передних лап специально устроена, чтобы генерировать электричество. Когда он чувствует опасность, его тело начинает сиять." Чармандер вопросительно посмотрел на своего хозяина. Тот кивнул - пора действовать. Дракон встал в боевую стойку перед Шинксом, который пугал его косым взглядом. -Чармандер, царапай!-умный покемон тренера зарычав, бросился в атаку и попал прямо в цель. Шинкс еле смог ответить толчком, но Чармандер устоял на ногах. -Бей ещё! Когда Чармандер получил от дикого ещё, он понял, что нужно действовать головой. Дракон прижал львёнка к дереву, и стал яростно и беспощадно расцарапывать его тело. Когда Шинкс в последний раз пискнул и упал без сил, Хуо отошёл от жертвы, тяжело дыша. Яков использовал покеболл...
Радостно убравшись подальше от не желающих видеть меня личностей я добрёл до первой дикой местности в округе. Теперь приключения начинались... *кидаю покебол со сквиртлом* -Привет! *сказал я* *помахал рукой* Сквиртл моргнул и недоуменно посмотрел на меня. -Я твой тренер. Условно. На самом деле я постараюсь стать тебе другом. Ты, как? не против? Он кивает, подтверждая готовность сотрудничать. -Здорово! Я хочу немного поспать. Ты как? Хочешь? А то меня рано подняли, - сквир-сквиртл сказал он соглашаясь. *ищем полянку для отдыха* *находим и устраиваемся на ней* -Сейчас бы костерка... -мечтательно произношу и вспоминаю что папа мне с собой дал зажигалку. "А ведь это этакий переносной костерок..." -сказал я... -А теперь, костер! - объявляю я. Зажигая его *создаю основу для будущего костра* *ищу зажигалку* *осторожно развожу костер* -Так. Теперь главное не разнеси эту конструкцию, ведь ты пока не умеешь использовать водную пушку... - инструктирую я покемона развалившись недалеко от огня. -О! И, пока я сплю - тебе задание. Будешь главным и будешь смотреть, что бы никто не напал. Вечером попремся кого-нибудь ловить, дабы мог охранять нас ночью. *улёгся дрыхнуть* -Далеко не отходи, а то потеряешься... - предупредил я перед тем, как задремать. *поспал* -Пора идти за новыми покемонами и друзьями!!!- Говорю Сквиртлу туша костёр. -Сквир сквир.-Радостно ответил он. *Собрались и идём на поиски покемонов* *Идём и вижу как девушка, парень и говорящий мяут ловят сетью Шинкса* *видно что Шинкс сильно устал* -Давай поможем ему. -говорю я Сквиртлу Сквир-сквиртл! -Кричит он соглашаясь. -А ну отпустите его. -Говорю я им. -А что ты нам сделаешь? -Отвечает девушка и начинает говорить девиз. -что-бы мир спасти от разрушения. -говорит она. -Мне это быстро надоело и я говорю Сквиртлу. -Используй толчок. *он берёт разгон и толкает их всех так что они улетают очень далеко. *Мы подбегаем к Шинксу* -С тобой всё в порядке? -Спрашиваю я у него. -шин-шинкс. -отвечает он. -ну всё, ты свободен, можешь идти своим путём, а мы пойдём своим. -Мы пошли по своему пути, а Шинкс увезался за нами. -Ты хочешь пойти с нами? -Спрашиваю я у него? -шин-шинкс. -отвечает он. -Ну тогда залезай в поке-бол. -Сказал я. *Шинкс дотронулся до него, стал красный и залез в него* *Поке-бол стал маргать* *А я ждал результата.
Радостно убравшись подальше от нежелающих видеть меня личностей я добрела до первой дикой местности в округе. Теперь приключения начинались... *смотрю на покебол в руке* *выпускаю покемона* *склонив голову набок рассматриваю покемона* Почему-то чармандер поступил аналогично и теперь мы стояли и смотрели друг на друга склонив голову набок. -Привет! *помахала рукой* Чармандер моргнул и недоуменно посмотрел на меня. А я чего? Я ничего... "Какой лапочка..." -Я твой тренер. Условно. На самом деле я постараюсь стать тебе другом. Вот. Ты, как? не против? Покемон кивает, подтверждая готовность сотрудничать. -Здорово! А ты огонь выдыхать умеешь? Чармандер отрицательно качает головой. -Жалко... А то я хотела немного поспать. Ты как? не против если я передохну? А то меня рано подняли, - покемон соглашается. *ищем полянку для отдыха* *находим и устраиваемся на ней* -Сейчас бы костерка... -мечтательно произношу я и смотрю на горящий хвост чармандера. "А ведь это этакий переносной костерок..." - наверное мой взгляд стал настолько маньяческим, что чармандер решил запрятать свой хвост за спину. -Знаешь, а каждый раз называть тебя чармандер очень долго и скучно. Даже мысленно думать такое длинное название лень. Давай тебе дадим какое-нибудь коротенькое и ясное имя. Эм... Флеш? - покемон отказывается. -Черри? - дублю два. -Флейм? - три. *перепробовала еще кучу вариантов* -Давай Драго! Это как дракон - только короче и видоизменившее, - видно покемон тоже устал, так как соглашается на Драго. -А теперь, костер! - объявляю я. Покемон заинтересованно смотрит на мои действия. *создаю основу для будущего костра* *ищу спички* *оказывается, что спички потерялись* *беру палочку* *иду на чармандера* *чармандер отступает* *ловлю Драго и зажигаю палочку при помощи его хвоста* *осторожно развожу костер* -Так. Теперь главное не разнеси эту конструкцию, а то пожар тушить будем долго... - инструктирую я покемона развалившись недалеко от огня. -О! И, пока я сплю - тебе задание. Будешь главным и будешь смотреть, что бы никто не напал. Вечером попремся кого-нибудь ловить, дабы мог охранять нас ночью. *улеглась дрыхнуть* -Далеко не отходи, а то потеряешься... - предупредила я перед тем, как задремать.
Мы с Чармандером щли по дороге с интересом смотря по сторонам. В кустах прошуршала семейка Раттат, в воздух взмыло несколько Пиджи, покемоны жуки самых разных видов висели на деревьях и ползали в траве. Я не знаю что я тут искала, ни один из покемонов меня пока не заинтересовал. Мы дошли до маленького ручья и присели на камни что бы перекусить. Чару я насыпала корма для огненных покемонов, а себе достала бутерброды. Внезапно вниз спикировало что то коричневое и подхватив один из моих бутербродов полетело прочь. Мы подхватив вещи кинулись за этим покемоном. По дороге я навела на него покедекс. - Хут-хут всегда стоит на одной ноге. Даже в битве она не станет использовать для устойчивости обе. Стоит на одной ноге и меняет ногу так быстро, что это нельзя заметить. Ухает в одно и то же время каждые сутки. - Ах ты летающий крокодил. Чар рык. Чармандер издал страшный рык и птиц взмыл повыше выпустив из лап бутерброд который благополучно приземлился на голову Пайнеко, который неудачно упал с дерева. От испуга покемон шишка взорвался на время оглушив меня и Чара. Когда дым рассеялся я увидела Пайнеко без сознания, а рядом оглушённого Хутхута. Птица тряхнула головой и встала, выглядела она потрёпанно, но воинственно. - Хочешь сразится? Ну ладно. Чар царапанье! Хутхут умудрился увернуться и громко крича понёсся на Чармандера с толчком. - В сторону! Чар не успел буквально на секунду и был сбит с ног. - Снова царапанье! - Я подпрыгивала от нетерпения подбадривая своего покемона. Наконец атака дракончика достигла цели и Хутхут сильно пострадал. - Заканчивай царапаньем! Птица упала без сознания и я кинула покебол, который начал качаться. [img]http://psychicpaper.ru/image.php?u=1546&type=sigpic&dateline=1272546315[/img]