Итак, после долгих блужданий по горному проходу вы наконец-то выходите на милую дорогу. Рассказывать особенно нечего, но вы же знаете, что Церулин - это город на воде. Поэтому на дороге стали встречаться, помимо предыдущих покемонов на дорогах еще и водные. Потренируйтесь перед битвой за второй значок. На этой дороге вы можете встретить покемонов типа:
"Водная битва"
Тип : квест Повтор : одноразовые Описание : Если вы опытный тренер, то вы наверника знаете, что для боя с Мисти вашим двум покемонам нужно иметь минимум 10 лвл. Этот квест поможет вам легко прокачать ваших покемонов. Видетели вы, что не вы одни тренируетесь перед боем. Около Церулина стоят две девушки. У них есть и . Каждый из этих покемонов имеет 9 лвл. Условие : В бою вы должны вызвать только 2 покемона сразу. Награда : За 9 строк по 1 лвл вашим покемонам и 300 ХР тренеру
"Разъяренный Шарпедо "
Тип : Квесты Повтор : Одноразовые Описание : Группа туристов из других регионов гуляли по Церулину. Один из них был очень неопытным тренером, а ему родители на день рождения подарили Шарпедо. Ну а потом случилось то, что случилось. Шарпедо вырвался из покебола и стал нападать на других покемонов. Ваша задача всеми силами остановить его, используя всех покемонов, что у вас есть. Так же вам поможет тренер этого самого Шарпедо. У него есть 20 уровня. Противник Шарпедо имеет 30 лвл. Награда : За 20 строк каждому покемону из вашей команды по 1 лвл и вдобавок одному на выбор еще 1 бонусный уровень.
Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
Наемник шел по полю смирно, Держа в руках меч, запачканный борьбой. И, как бы не был он красивым, Удар меча был роковой. Многие пали в этом поле... Земля впитала в себя кровь. Все забудется очень скоро, Но, после битва будет вновь! Пока клинок не проржавеет, От крови.. на губах отца, Наемник будет жив, и будет биться, За жизнь, которой нет конца !....
http://poke-pika.ucoz.ru/forum/80-535-1 - Наемники!Вступайте в мою группу!
Pivo-5 или Pivo5 в скайпе. http://cs5781.vkontakte.ru/g7955306/a_1ffbb6e0.jpg аватар сделал АРТИ
Добавлено (22.06.2012, 23:27) --------------------------------------------- Вечерняя прогулка по четвёртой дороге. Закат. Вокруг вода. В воде видны голдины, сикинги, меджикарпы. Рядом со мной были несколько крабби, а вдалеке что-то происходило. -Помогите!!! Громко услышал я и рванул в ту же секунду на звук. Там оказался тренер с буизелем. Против него сражались двое из команды R. -Прошу, помогите! Обратился он ко мне. Я в ту же секунду достал покебол и приготовился к сражению. У наших противников были вупер и нумель. -Хорошо, ты с буизелем возьмёшь на себя нумеля, а я вупера. -Ок. Я подбросил покебол и из него вышел бульбосавр. -Бульбосавр усыпляющая пыльца. Пыльца серебреного цвета вылетела из его бутона и направилась к вуперу. Вупер вдохнул её и уснул. -Бульбосавр, солнечный луч. Бульбосавр накопил энергию, а затем выпустил её в вупера, тот чуть не потерял сознания. -Думаю, это будет просто. Бульбосавр энергошар. Бульбосавр попал энергошаром в вупера, и тот отрубился. В то время нумель практически проиграл, а буизель уже в ауте. -Бульбосавр, задай ему трёпку. Сонная пыль. Нумель уснул. -Бульбосавр, используй солнечный луч. Бульбосавр собрал последние лучи солнца и отправил нумеля в нокаут солнечным лучом. -Чёрт, мы проиграли. Сказал один из команды R и смылись. -Спасибо тебе за помощь. -Пожалуйста. А зачем они на тебя напали? -Вот из-за этого. Тренер расстегнул рюкзак и достал оттуда -Какое красивое. Интересно кто в нём? -Не знаю, но он теперь твой. Это моя благодарность тебе. Тренер протянул яйцо ко мне, я положил его в рюкзак. -Спасибо тебе. Я развернулся и пошёл дальше.
ИТОГ: +2лвл бульбосавру за победу над вупером и нумелем. + яйцо
Добавлено (24.06.2012, 16:41) --------------------------------------------- +бульбосавру атака по уровню Таран/Take Down
jusnuw003, мало Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
Наемник шел по полю смирно, Держа в руках меч, запачканный борьбой. И, как бы не был он красивым, Удар меча был роковой. Многие пали в этом поле... Земля впитала в себя кровь. Все забудется очень скоро, Но, после битва будет вновь! Пока клинок не проржавеет, От крови.. на губах отца, Наемник будет жив, и будет биться, За жизнь, которой нет конца !....
Pivo-5 или Pivo5 в скайпе. http://cs5781.vkontakte.ru/g7955306/a_1ffbb6e0.jpg аватар сделал АРТИ
Вечерняя прогулка по четвёртой дороге. Закат. Вокруг вода. В воде видны голдины, сикинги, меджикарпы. Рядом со мной были несколько крабби, а вдалеке что-то происходило. -Помогите!!! Громко услышал я и рванул в ту же секунду на звук. Там оказался тренер с буизелем. Против него сражались двое из команды R. -Прошу, помогите! Обратился он ко мне. Я в ту же секунду достал покебол и приготовился к сражению. У наших противников были вупер и нумель. -Хорошо, ты с буизелем возьмёшь на себя нумеля, а я вупера. -Ок. Я подбросил покебол и из него вышел бульбосавр. -Бульбосавр усыпляющая пыльца. Пыльца серебреного цвета вылетела из его бутона и направилась к вуперу. Вупер вдохнул её и уснул. -Бульбосавр, солнечный луч. Бульбосавр накопил энергию, а затем выпустил её в вупера, тот чуть не потерял сознания. -Бульбосавр плеть лиана. Бей его. Бульбосавр долбанул по вуперу, тот отлетел и ударился об дерево. -Думаю, это будет просто. Бульбосавр энергошар. Бульбосавр попал энергошаром в вупера, и тот отрубился. В то время нумель практически проиграл, а буизель уже в ауте. -Бульбосавр, задай ему трёпку. Сонная пыль. Нумель уснул. -Бульбосавр, плеть лиана. Обвяжи его, подними, а потом со всей силы брось на землю. Нумель сильно пострадал, но он всё же продолжал спать. -Энергетический шар. Энергетический шар попал в нумеля и сильно навредил ему. Нумель в критическом состоянии. -Бульбосавр, используй солнечный луч. Бульбосавр собрал последние лучи солнца и отправил нумеля в нокаут солнечным лучом. -Чёрт, мы проиграли. Сказал один из команды R и смылись. -Спасибо тебе за помощь. -Пожалуйста. А зачем они на тебя напали? -Вот из-за этого. Тренер расстегнул рюкзак и достал оттуда -Какое красивое. Интересно кто в нём? -Не знаю, но он теперь твой. Это моя благодарность тебе. Тренер протянул яйцо ко мне, я положил его в рюкзак. -Спасибо тебе. Я развернулся и пошёл дальше.
ИТОГ: +2лвл бульбосавру за победу над вупером и нумелем. + яйцо +бульбосавру атака по уровню Таран/Take Down
Перед боем с Мисти лидером водного стадиона я решил потренировать моих покемонов. -Шинкс, Джолтик выходите! Передо мной появились два моих покемона. Я жестом указал на бревно, приглашая их сесть. Они приняли преглашение и уселись на бревно. -Итак, ребята скоро у нас бой с Мисти, а у неё сильные водные покемоны, поэтому нам надо тренироваться. Вы готовы? Мои покемоны согласились. -Сейчас мы будем тренировать скорость. -Джол? (Как) Спросил у меня джолтик. -Я буду бросать камни, а вы должны будете попасть в них молнией. Начнём! Первый стреляет джолтик. Я бросил камень, но он упал, прежде чем джолтик выстрелил. Это было очень медленно так не годится подумал я. Надо получшеи побымтрее. Мы попробовали ещё, и ещё, и еще, но у нас всё плохо выходило, тогда я сказал джолтику: -Попробуй стрелять, как только моя рука сдвинется. Джолт (Попробую) Ответил мне покемон. На этот раз получилось лучше, но всё равно медленно. Но через три безрезультатных попыток у него всё-таки вышло подстрелить камень. Джолтик даже передвигатся стал быстрей, вот что значит тренировка скорости. -Молодец! Вернись. Я спрятал джолтика в покебол. -Теперь твоя очередь. Сказал я обращаясь к шинксу. -Тоже задание, что и у джолтика, подстелить камень. У шинкса дела были не много лучше, жаль что мне это только показалось. Шинкс стрелял не ровно, не успевал, и никак немог попасть в камень. Но тут вместо камня я взял свернувшегося в клубок сендслеша. Когда обычный на вид камень развернулся, то шинкс очень испугался и шибонул его током. Я оказал помощь сендслешу и он убежал от нас как можно быстрее. Но зато шикс попал в цель. Я бросил ещё несколько камней и всех поразила молния. -Молодец, давай в покебол идём в город. Итог: +1лвл и +10%Скорости(ловкости) Джолтику и то же самое шинксу, если есть атаки по уровню.
Сообщение отредактировал Pостислав - Четверг, 26.07.2012, 12:17
Pостислав, мало Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
Pостислав, принято Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.