После долгих странствий и первых приключений вы наконец-то попадаете в город Церулин. Это очень красивый и интересный город. В центре города находится водная арена покемонов. Именно там вы и получите свой второй значок. Хочу отметить, что без этого значка вы не сможете продолжить свой дальше. Обучите своих покемонов новыми приемами, подготовьте стратегию боя и вы смело можете идти в бой за значок. Отсюда вы можете пойти в: покецентр, покемарт, в магазин велосипедов, на стадион, на дорогу 24, 9, 5 "Дом для мэра"
Итак, если вам нужны деньги вам сюда. Мэр нанимает работников! Наш велекодушный мэр требует построить ему дачу! Дом строится в 10 этапов, первые 2 - расчистка местности ( потребуется летающий покемон для счистки пыли) и среза травы на участке ( нужен покемон с атакой cut ). За эти 2 этапа мэр даст вам 400 поке. Следующие 2 этапа - постройка фундамента. Для этого нужен покемон бойцовского типа. За эти 2 этапа мэр платит 500 поке. Следующие 3 этапа это стены и крыша. Понадобятся покемоны знающие атаки лианы или паутины, а также сильные летающие покемоны (или несколько слабых) чтобы поднять крышу и поставить её на месте. Не забудьте нужно что-то что скрепит стены, чтобы не рассыпалось всё. Придумайте что нибудь. Остальные 3 этапа это постройка бассейна. Для 1 этапа вам потребуется покемоны земляного типа, чтобы они раскопали место. Затем для 2 этапа вам нужны каменные покемоны, которые знают толк в укладке стен бассейна. И в 3 этап вам понадобятся водные покемоны, которые заполнят емкость. Минимум одного этапа = 10 полных строк. Один этап = 1 пост-квест. За первые 2 этапа мэр платит 400 поке. за 3 и 4 этапы мэр платит 500 поке. За 5 6 7 этапы мэр платит 1000 поке. За бассейн мэр вам даст водный камень!
Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
Наемник шел по полю смирно, Держа в руках меч, запачканный борьбой. И, как бы не был он красивым, Удар меча был роковой. Многие пали в этом поле... Земля впитала в себя кровь. Все забудется очень скоро, Но, после битва будет вновь! Пока клинок не проржавеет, От крови.. на губах отца, Наемник будет жив, и будет биться, За жизнь, которой нет конца !....
http://poke-pika.ucoz.ru/forum/80-535-1 - Наемники!Вступайте в мою группу!
Pivo-5 или Pivo5 в скайпе. http://cs5781.vkontakte.ru/g7955306/a_1ffbb6e0.jpg аватар сделал АРТИ
Квест: Дом для мера Я пришёл в Церулин-сити – это огромный красивый город, который стоит на воде, притом буквально. Здесь очень много водных покемонов. Я шёл по городу и, думая где бы мне взять денег. Бой с Мисти уже очень близко, а мои покемоны слабенькие. Но тут я заметил вывеску “Нужны рабочие с покемонами типов: Летающий, Боец, Каменный, Земляной, Водный Плачу много. ” Это мой шанс, подумал я Можно заработать денег, купить диски и победить Мисти. Я отправился по адресу, который был написан на вывеске и скоро пришёл на пустое место, где меня ждал какой-то человек. -Здравствуй, тренер. Сказал человек. Ты пришел, чтобы заработать денег? -Да. Ответил я. -Вот смотри, говорил мне человек, если ты расчистишь площадку (приберёшь пыль и срежешь траву), 400поке твои. Если ты ещё и фундамент построишь, то получишь ещё 500поке. Если ты поставишь крышу и стены, то получишь 1000поке, а если ты ещё и бассейн построишь, то получишь водный камень! Вперёд паренёк работай. Сказал мне человек и ушёл. -Шкет, Чарми выходите! Сказал я и бросил 2 покебола, из которых вышли два моих покемона. -Ребята, так как нам нужны деньги, сегодня мы будем строить, а вернее расчищать площадку. -Чармо чарм? (Что надо делать?) Спросил у меня Чарми. -Нам надо расчистить площадку от пыли этим займётся Шкет, а когда он закончит, то ты должен будешь вырезать всю траву понял? Объяснил я Чарми. -Чарм! (Понял!) Сказал покемон и уселся на траву. -Шкет приступай к работе! Вот Пиджи тебе в помощь. Я выпустил Пиджи. - И Хут тоже. Сказал я и выпустил хут-хута. И вот такой бригадой они пошли сметать пыль, а мы с Чарми спокойно отдыхали. Через несколько часов они наконец-то закончили работу и попадали без сил. Я молча вернул их обратно в покеболы. -Ну что ж, Чарми, настало наше время работать. Сказал я покемону, вставая из пола. -Чарм... чар мор чар (Ага... так не хочется) Сказал мне покемон, поднимаясь. -Придётся, я если честно тоже так не хочу работать, но деньги нужны. -Чар чар? (Зачем?) Спросил у меня покемон (я же не объяснил им, зачем нам деньги) -Надо купить новые атаки для Шинкса и Джолтика. Чтобы они стали сильнее и могли заработать водный значок! Объяснил я покемону. -Чарми! (Вперёд!) И покемон побежал резать траву. -Да! крикнул я и побежал за ним. Мне было труднее резать траву моей косою но я работал. Через несколько часов мы с чарми закончили это гиблое дело. Мы очень устали. Я вернул чарми в покебол и позвонил человеку, который дал мне задание и обещал деньги. Когда он увидел нашу работу он сказал:-Молодец вот твои 400поке! -Спасибо. Ответил я и ушёл. Итог:+400поке.
Добавлено (14.09.2012, 21:59) --------------------------------------------- Я выбрал пустое местечко в парке и решил потренировать Джолтика перед началом турнира. -Джолтик выходи! Я бросил покебол из которого со свечением появился маленький покемон-паук. -Джолтик, скоро начнётся турнир и мы с тобой будем в нём участвовать. -Джолт!! (Ура!!) Покемон быстро завертелся, под ним появилась маленькая паутина, и он вопросительно уставился на меня. -Сегодня мы будем учить атаку ампер-пушка. Это очень сильная электрическая атака, но надеюсь у тебя она получится. -Джолт. (Я готов) -Итак слушаем. Покедекс: Zap Cannon = Ампер-пушка = Одна из мощнейших электрических атак. Покемон концентрирует всю накопленную им за долгое время электроэнергию в виде большого, практически твёрдого чёрного шара с пляшущими по его поверхности разрядами жёлтых молний. С силой кинув такую шаровую молнию в противника, покемон буквально превращает его в лампочку. Получивший мощнейший заряд противник отлетает на большое расстояние и даже сильно обгорает. -Джоолт... (Круто...) Джол джолт! (Давай её учить!) -Ладно давай! Я спрятал покедекс в карман. -Джолтик попробуй собрать всю электрическую силу в шар и выпусти её одним махом! Джолтик собрал силу сделал шар, но шар взорвался и Джолтик отлетел. - Я верю в тебя ты сможешь, давай попробуй ещё! Джолтик собрал энергию и на этот раз бросил шар в дерево, но заряд был настолько слаб что даже не долетел до дерева. -Джолтик, давай, давай ещё! -Джоооооооооооолт! Крикнул джолтик и на этот раз шар стал чёрный и снёс несколько деревьев сразу. -Молодец! Закричал я измученному джолтику. -Джолт... Сказал покемон и упал. -Джолтик ты супер. Сказал я и взял покемончика на руки. - Вместе нам не страшны никакие враги. Ласково сказал я и вернул паучка в покебол.
Pостислав, принято Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
Наемник шел по полю смирно, Держа в руках меч, запачканный борьбой. И, как бы не был он красивым, Удар меча был роковой. Многие пали в этом поле... Земля впитала в себя кровь. Все забудется очень скоро, Но, после битва будет вновь! Пока клинок не проржавеет, От крови.. на губах отца, Наемник будет жив, и будет биться, За жизнь, которой нет конца !....
http://poke-pika.ucoz.ru/forum/80-535-1 - Наемники!Вступайте в мою группу!
Pivo-5 или Pivo5 в скайпе. http://cs5781.vkontakte.ru/g7955306/a_1ffbb6e0.jpg аватар сделал АРТИ