Итак, я решил победить скуку новой игрой! Суть заключается в следующем: задается интересный вопрос по миру покемонов, затем первый правильно ответивший задает свой вопрос... Эдакая "цепочка" выйдет... Но одно условие! Вопрос должен быть интересным и таким, чтобы на него нельзя было ответить по-разному! Например, вопрос "Какой покемон самый сильный?" явно не будет принят, потому что на него нет ответа! Ну а, дабы сделать нашу игру интереснее, я добавлю элемент конкурса! Автор самого лучшего вопроса будет чем-нибудь награжден! Также будут награждены очень активные пользователи))) Итоги подведем в конце года! Всем удачи! А, ну и первый вопрос я вам задам...
Назовите второго покемона-грызуна, который был у Эша.- ратикат (на коробле он поменялся, а потом обратно).
Добавлено (10.06.2009, 15:12) --------------------------------------------- Может быть вопрос глупый- Если бы мы видели диглетта полность у него были бы ноги?
Добавлено (10.06.2009, 20:51) ---------------------------------------------может кто то знает, какие покемоны не вошли в проект (я имею в виду наброски тех покемонов которые так и не вошли в сериал)?Наверно никто не знает и не видел. просто всегда было интересно.
Сообщение отредактировал SSA - Среда, 10.06.2009, 20:52
SSA, не бла-бла-бла, а прошу принять к сведению! А насчет тех, кто не вошел в сериал... Тут ты сморозил глупость... Ведь сначало делается игра, а потом уже персонажи постепенно внедряются в аниме! А наброски тех, что не вошли В ИГРУ мне не попадались...
SSA, твердо ответить невозможно! Вообще наибольший урон наносит Bounce, которому можно обучить Мэджикарпа, но в некоторых случаях больше урона может нанести Flail. И не надо со мной спорить, я Мэджикарпа почти до 100 уровня развития тренировал!
SSA, не зря я несколько лет научной деятельностью занимаюсь))) Мой вопрос будет очень простым.
Как известно, Ротом может принимать несколько форм. У каждой из них есть уникальная атака, присущая ТОЛЬКО этой форме. Какова эта атака для Frost Rotom'а (Ротома-холодильника)?