Tobias, мы сложными вопросами заглушили всю игру! Я не нашел... Смог только посчитать, сколько и какие покемоны у Баттлера были))) I am the best in the world at what I do!
Да будет так: следующий вопрос задаст PokeART, а я имел в виду то, что покедекс ну никак не верит в то, что Гроудон - чистой воды легендарный покемон. Проверьте сами, в какую группу он определен!
YoYo, не согласен! Рейкваза - легенда, а вот Гроудон и Кайогр... Здесь все тонко... Все мы верим в их легендарность, а покедекс в соответствующий раздел их не помещает! I am the best in the world at what I do!
А еще... прошу прощения, сам вопрос был некорректен... Латиос в этом вопросе должен был быть заменен на Мью... I am the best in the world at what I do!
Мой вопрос... Какой человек в мире покемонов является лучшим (а то и единственным) создателем уникальных покеболлов из плодов априкорна? I am the best in the world at what I do!
Добавлено (24.07.2009, 15:07) --------------------------------------------- Так, я задаю вопрос... Как звали профессора, который занимался изучением феномена Слоупока и Шеллдера?(Имеется ввиду совместная эволюция вышеуказанных покемонов: Шеллдер хватает Слоупока за хвост и получается Слоубро). Подсказка: это друг профессора Оука. В одной серии, когда Эш готовился к выступлению в Лиге Индиго, Оук отправил его к этому самому профессору.