Мне стало известно, что в игре Pokemon Emerald можно получить еще одного стартовика - Чикориту, Синдаквила или Тотодила. Для этого нужно победить Элитную Четверку и увидеть всех покемонов Хоэнн-декса... Тогда вам позвонит профессор и вы сможете получить нового покемона. Итак, у меня возникла сложность... Победа в Лиге Хоэнн далась мне не очень сложно, но я застопорился в сборе декса... Итак, я прошу помочь мне найти недостающих покемонов!
Может так проще... Нужно собрать 200 покемонов из 202 Хоенн Декса (всех, кроме Деоксиса и Джирачи). Потом идем в Литлрут Таун к профессору Бирчу, который даст Вам на выбор Чикориту, Синдаквила или Тотодайла.
поймать на удочку. ТОЛЬКО ООООЧЕНЬ ДОЛГО. Можно стрейдить с хака light platinum. Там прямо перед лигой покемонов есть озерцо(крохотное) в котором водятся Фибасы.
Вот более точное описание где поймать фибаса:Найти этого покемона достаточно сложно. Его можно поймать на маршруте 119. НО, его можно поймать ТОЛЬКО на 6-и клетках речки на маршруте 119. На этих 6-и клетках вероятность поймать Feebas равна примерно 75%. Эти клетки появляются рандомно, в зависимости от популярной фразы в домике севернее покецентра в Dewford Town. Если у вас там популярная фраза “LOW DIGITAL”, то отправляйтесь в Mauville City. Идите направо до маршрута 119. идите на север по маршруту 119. Дойдите до берега речки. Проплывите немного на север. Увидите рыбака на небольшом песчаном берегу. Встаньте рядом с ним (на клетку южнее). Теперь проплывите две клетки на юг и две клетки на восток. Рыбачьте при помощи Super Rod. А вот и снорант: Ловится в Shoal Cave на нижнем (ледяном) этаже. Обеих покемонов нашёл на покелиге.