Как известно, "Шедевр" перевел Файр Ред)) И сделан перевод на высшем уровне))) Во всяком случае, мне понравился))) А вам как, друзья?)) I am the best in the world at what I do!
По-моему перевод отличный... переведено всё! Кажется... Кстати, (тем кто не знает) переводчик даже сделал специальный текстовый файл в котором есть несколько таблиц (атаки, умения, вещи, покедекс...), каждая таблица построена по такому признаку - английское название|английское описание|русское название|русское описание|
я не жалуюсь но вроде бидрил а не бидрилла(хотя сам он м.пола)кстате скажите как меняться И так яблоки Яблоки- это витамины, Витамины-это сила, Сила-это деньги, Деньги-это девушки, Девушки-это спид, Спид-это смерть. Ну что хочешь яблочка?
ну как перевод они делали я не знаю но вот где HM брать кроме резать и свет я не знаю подскажите И так яблоки Яблоки- это витамины, Витамины-это сила, Сила-это деньги, Деньги-это девушки, Девушки-это спид, Спид-это смерть. Ну что хочешь яблочка?
люди у меня загадка имется в этой игре есть один метал коат так почему у меня стиликс и сизор И так яблоки Яблоки- это витамины, Витамины-это сила, Сила-это деньги, Деньги-это девушки, Девушки-это спид, Спид-это смерть. Ну что хочешь яблочка?
teef96, пропатчить игру надо... открываешь патч-перевод и указываешь путь к оригинальной английской версии... давишь на Enter - и дело сделано))) I am the best in the world at what I do!
мб ты два раза начинал игру, поймал Скатйера и Стиликса, в разных играх обоим дал Метал Коат а потом потрейдил?
Quote (Hunter13)
у тебя было 2 Metal Coat)))
нет и нет И так яблоки Яблоки- это витамины, Витамины-это сила, Сила-это деньги, Деньги-это девушки, Девушки-это спид, Спид-это смерть. Ну что хочешь яблочка?