Я играю в сапфир проходил нормально дошёл вот до чего я пришёл в какойта дом там сразилься с семейкой поднимаюсь вверх а там камни пройти их не могу что делать ??? Зашёл в прохождение там пишут Вали семейку и иди вверх там встретяться опять репортёры Как вверх подняться если я камни не могу пройти а другово пути нет ???
Изучи одному из совоих покемонов атаку RockSmash, затем подойди к камню и нажми ту кнопку которую ты обычно нажимаешь чтоб с людьми разговаривать, затем тот пок который знает ту самую атаку разобьет камень.
Помогите плиззз я скачал у вас игру Pokemon Sapphire (на русском) играл долго дошёл да того момента где после 6-го щначка в городе появляешься (там ещё большотй магазин) по прохлждению игры надо вынести солдатов каманды аква и пошёл но никто не хочет сражаться все чё то болтают я спустилься вниз там речка я сожусь на (покемона что--бы плыть) а игра просто остонавливаеться тупо стоит на месте и не куда не двинуться ((( помогите может у каго тоже такое было
Фауст, а если попробовать этот участок игры в английской версии пройти?)) а потом обратно в русскую сохранку перенести?.. I am the best in the world at what I do!
Фауст, не подумал))) действительно, зачем))) там английский язык на уровне первого класса школы))) так что русских поков - ф топпку))) а насчет "пятерок" - молодец! английский сейчас везде нужен))) I am the best in the world at what I do!
Hunter13, хотелось бы спросить. Мне уже надоело всего 4 атаки, есть ли какой-либо мод для увилечения количества атак которых может знать покемон. Fire Red Ver.