--------------------------------------------- [/url] Меспирит Вам попадётся не сотый,это я себе впихнула под защиту. --------------------------------------------- --------------------------------------------- ---------------------------------------------
------------------------------------------------
Плюсы хака: Можно поймать всех легенд кроме Селеби В хаке есть 4 поколение. Изменён сюжет. Изменены спрайты тренеров. Хорошие местности.
Сообщение отредактировал Котоне - Понедельник, 22.02.2010, 16:09
Delacroix, Bulbasaur98, ну раз так постараюсь по быстрее закончить,но мне ещё всё откоректировать надо что бы ваще идеально было.
Добавлено (07.09.2010, 20:22) --------------------------------------------- Бета - Ссылка на скачку Она не в архиве. У тех у кого лисёнок игра будет в папке "Загрузки" Я её много не мучала так что некоторые глюки там могла не заметить,но я знаю: Когда входишь во второй город(Шеймин сити) там картинки путаются так что обходить стороной те места,а потом всё буде норм. В городах выход не там где надо. Предупреждение: Советую не лазать в траву если у вас нет пока,сначала зайдите в покецентр.Или на свой страх и риск ловить поков.(но если проиграете окажетесь в далёком городе,но из него моно выйти во второй город так что не бойтесь))