Итак, я открываю набор модераторов!.. Нужны активные люди с хорошей "соображалкой"!.. Также обязательно хорошо владеть русским языком!.. На данный момент доступны следующие вакансии: 1. Модератор раздела "ФанАрт и картинки" 2. Модератор раздела "Статьи и фанфики" 3. Художник-дизайнер
Для фанарта нужен хороший художник, который будет не только оценивать чужие работы и размещать их в соответствующие разделы, но и активно рисовать для нашего сайта и размещать свои рисунки на поке-пике... Крайне желательно владеть искусством верстки сайтов, благо я уже давно хочу перерисовать дизайн...
Для статей требования примерно такие же... Крайне желательно много писать, комментировать и оценивать...
Свои заявки прошу оставлять здесь... Каждая из них будет рассмотрена мной лично... Спасибо за внимание!.. I am the best in the world at what I do!
Модератор раздела "ФанАрт и картинки" Хочу попробовать. Почему бы и нет! Я отлично рисую на компьютере и так! А так же каждый день могу посетить сайт! Фантазии у меня... Много... ДА НУ ОООЧЕНЬ МНОГО, МНЕ ЕЁ УЖЕ ДЕВАТЬ НЕКУДА... Так что думаю, я справлюсь!
Glaseon232, пока на этот раздел вакансий модератора нет... Но это не должно мешать тебе рисовать и размещать рисунки у нас!.. Если рисунков хороших будет много, то кто знает, чем это закончится I am the best in the world at what I do!
Хочу быть Художник-дизайнер Если вы мне удилите тему специальную я могу делать уроки по фотошопу и других программ Если вы не забыли летом я делал дизайн для сайта правда он не долго простоял) И еще я тут очень давно с 2010 года я свами)