"Итак, день настал, час настал, да и минута уже настала! На поке-пике происходит первая раздача покемонов! Чтобы в ней участвовать, вам достаточно всего лишь играть в Pokemon Diamond, Pearl, Platinum, Heart Gold или Soul Silver на эмуляторе No$GBA!.. Суть раздачи в следующем: первые 10 человек, оставившие под этой новостью комментарий, выражающий их желание получить покемона, отправляют мне свои сохранения личным сообщением. Получив сохранение назад, в боксе компьютера Вы найдете одного из покемонов, в раздаче которых Вы участвовали!..
Итак, поехали! Сегодня начинается раздача 10 Аноунов... В лапках у каждого есть вкусная ягодка... Но самое интересное - один из этих Аноунов - шайни!.. Объявляю раздачу открытой!"
Думаю, все из вас видели эту новость... Я решил переоформить эту раздачу здесь, на форуме... Итак, смотрим, кому кто достался)))
хунт можешь дать шайни аноуна он серавно не занят)) и кстати как мне тебе свои сейвы отправить? My motto four words - the Enemy is killed search for another!!! I neigh I can not!=)
БуиZе{L}Ь, шайни - нельзя))) раздача производится случайным образом, тебе другой аноун достался))) а сохранку заливай на любой файлообменник и ссылочку отправляй мне в личку... Котоне, прости за задержку, сейчас отправлю тебе твоего аноуна... I am the best in the world at what I do!
люди объясните чем шайни от обычного пока отличается И так яблоки Яблоки- это витамины, Витамины-это сила, Сила-это деньги, Деньги-это девушки, Девушки-это спид, Спид-это смерть. Ну что хочешь яблочка?
Сообщение отредактировал роарк - Вторник, 31.08.2010, 21:42