Виридиан - маленький городок на западе Канто. Лидер здешнего стадиона - Джованни. Его команда земляных покемонов крайне сильна и опасна. Отсюда можно пойти в стадион, покецентр, покемарт и на дорогу №2.
" Создание своего клана"
Категория : Квесты Раздел : Обучающие Повтор : Одноразовые Описание : Один в поле не воин. Да это так. Если вы хотите создать сообщество людей, нужна только ваша фантазия и 1000 поке. Для начала вы должны выбрать для себя цель вашего сообщества. Вы можете сделать и преступный синдикат ( на некотором уровне появляется возможность использовать оружия против игроков и покемонов), полиция ( появляются привилегии в городах и большие скидки ), Рейнджеры ( Нужна специальная грамота для создания ) и другие типа наемники, защитники, гринпис и тп. Каждая организация, как и тренер, имеет свой уровень. После повышения уровня клан получает определенный бонус и специальную способность. Для создания организации напишите ее название, категорию и дайте 1000 поке регистратору кланов.
Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
Наемник шел по полю смирно, Держа в руках меч, запачканный борьбой. И, как бы не был он красивым, Удар меча был роковой. Многие пали в этом поле... Земля впитала в себя кровь. Все забудется очень скоро, Но, после битва будет вновь! Пока клинок не проржавеет, От крови.. на губах отца, Наемник будет жив, и будет биться, За жизнь, которой нет конца !....
http://poke-pika.ucoz.ru/forum/80-535-1 - Наемники!Вступайте в мою группу!
Pivo-5 или Pivo5 в скайпе. http://cs5781.vkontakte.ru/g7955306/a_1ffbb6e0.jpg аватар сделал АРТИ
Наконец-то придя в виридиан, я решил отдохнуть на лавочке. Мой странный и страшный вид отпугивал от меня других людей. И мне это даже нравилось, потому что не нужно теперь тратить время на пустые разговоры. У меня есть цель и я достигну её. Вдруг ко мне подошел какой-то сопляк, но сзади него было были еще 10 таких же сопляков как и он. Нагло подойдя ко мне он заорал, что бы его шайка слышала его бесстрашие Гони бабки старпер! Как ты меня назвал? Парень рассмеялся и сделал это так, чтобы все его пацаны слышали. Старпер! Да мой дед такое старье даже не носит! Я закурил сигару, даже не обращая на парня никакого внимания. Гони бабки!- нагло повторил парень. На ответ я ему просто выдохнул в лицо клубок дыма. Ах так!!!- крикнул парень. Он явно хотел показать свою крутизну среди пацанов. Доказать, что он главный. Сквиртл вызываю тебя! Сейчас мы покажем этому старперу!!! Не дает денег, так мы и сами возьмем! Около лавочки появился сквиртл. На его лапе была татуировка. На это я лишь хмыкнул. Арон вызываю тебя! Напротив сквиртла появился арон. Ха, я посмотрю, что не только ты урод, но и твой покемон урод! Я таких даже не видел! Очевидно, что он каменный, а значет водный пистолет моего сквиртла сокрушат его! Сквиртл водный пистолет! Арон выдержи, а затем толчок! Парень удивился. Водный пистолет не нанес почти никакого урона, а вот толчок арона был сильным, поэтому сквиртл отлетел. Сквиртл подъем!!! Водный пистолет снова! Он же каменный!!! Ошибаешься,сопляк.- Ответил я, кинув на землю окурок дорогой сигары. Толчок снова! Арон также выдержал атаку, а затем добил сквиртла. Шайка пацана убежала, а пацан забрал сквиртла и понесся в покецентр. Молодец арон, назад! Я снова присел на лавочку. ------------------------------------------- + 1 лвл арону Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
Наемник шел по полю смирно, Держа в руках меч, запачканный борьбой. И, как бы не был он красивым, Удар меча был роковой. Многие пали в этом поле... Земля впитала в себя кровь. Все забудется очень скоро, Но, после битва будет вновь! Пока клинок не проржавеет, От крови.. на губах отца, Наемник будет жив, и будет биться, За жизнь, которой нет конца !....
Pivo-5 или Pivo5 в скайпе. http://cs5781.vkontakte.ru/g7955306/a_1ffbb6e0.jpg аватар сделал АРТИ
Пошел на дорогу 2* Древнее золото редко блестит, Древний клинок-ярый, Выйдет на битву король-следопыт, Зрелый-не значит старый. Зарастут беды быльём, Вспыхнет клинок снова, И короля назовут королём- В честь короля иного.
*Зашла в покемарт* - Здравствуйте, можно мне диск с описанием атаки Огнемёт(Flamethrower)? I have my own fun I have my own sun I'm going back home I'll be there alone I don't wanna hear Things waking my fear Again.
*добрались таки с дороги №1* -Так, Драго. Это город. Здесь мы немного отдохнем... И зайдем в магазин посмотрим. Может сможем найти тебе какую-нибудь подходящую атаку. Так, нам... сюда. *пошли в магазин* *зашли в магазин* -Ага. Смотри... Вот это ТМ - Стальной хвост. Сильная и полезная атака. А это Подкоп. Тоже довольно полезная для огненных покемонов атака. *взяла указанные атаки* -Давай нашему новому другу, что-нибудь выберем. О! Как насчет темного импульса? *взяла диск* *пошла на кассу* -Извините, а сколько стоит вот это все вместе, да еще и ДВД для проигрывания?
-Атаки, все вместе? Тогда беру! *покупает атаки* -Смотри Драго! Теперь у нас есть новые атаки. осталось где-то раздобыть проигрыватель и можно учить! Радостные моськи двух покупателей.
*вышли из магазина* -Так. Сейчас нам надо найти проигрыватель. Может поискать магазин почти рабочей техники? Ты как считаешь? *Драго задумчиво чаркнул* -Нда... Та еще задачка. Может в какой-нибудь местной газете поискать объявления о продаже ДВД? *подтверждающее чарканье* -Тогда идем искать газету, желательно бесплатную. *ищем нужную газету* *с грехом пополам нашли и читает* День потихоньку все сильнее и сильнее превращался в пекло. -О! Смотри! В газете было одно подходящее объявление. "Отдам ДВД тренеру в обмен на небольшую услугу". -Пойдем спросим. Тем более адрес прилагается. Если что, мы всегда можем отказаться. *дошли до нужного адреса* -Так. Кажется здесь. *пришли, представились. вникаем в суть проблемы* -У меня одно условие. Мой покемон нуждается в постоянных тренировках. Проведем поединок и если я буду доволен результатом, то отдам ДВД. -А в чем сложность задания? -Ни в чем. Просто мне должно понравится... -А... Драго, ты как? Согласен на такую тренировку? *подтверждающий рык* Бой начался. Против чармандера выступал мачоп. -Мачоп используй подсечку! -Драго, прыгай и толкай его! Более быстрый мачоп легко сбил чармандера не дав тому возможности атаковать. -Теперь удар каратиста. -Драго, уворачивайся и толкай-таки его! Перекатившись чармандер ушел от удара, а затем с силой толкнул мачопа. -Фокусируйся! -Сбей фокусировку толчком! Чармандер удачно смог сбить фокусировку атаковав мачока. -Давай, Драго! Толкай его! -Удар каратиста! Две атаки встретились, но более опытный и сильный мачоп смог нанести больше повреждений. -Драго не сдавайся! Еще толчок! -Заканчивай с ним. Удар каратиста! Очередное столкновение и чармандер проигрывает. -Драго, ты как? - интересуюсь у покемона. *тихое чарканье* -Живой. Хорошо. Отдохни. *возвращаю чармандера в покебол* -Спасибо за бой. Это было познавательно. -И тебе спасибо. Мачоп хоть размялся. Вот держи, как и обещал ДВД. Хоть и старенький, да потрепаный, но еще вполне рабочий. -Спасибо большое. *забираю ДВД* *иду в покецентр*
wan, - Вот, держите. *Отдала деньги, взяла диск, побежала на дорогу номер два* ==> Дорога 2 I have my own fun I have my own sun I'm going back home I'll be there alone I don't wanna hear Things waking my fear Again.